16:06 

Подарок для меня)))

Кэрнис
28.09.2013 в 08:02
Пишет Нат Фламмер:

Подарок от нас с Эльвером для Кэрнис)
В давние, очень давние времена, что не сохранились даже в людских преданиях, жил один очень смелый и гордый Рыцарь. И защищал он страну свою и народ свой, и враги больше всего на свете боялись великого меча его, известного под именем Рагнарек.
Однажды пришла беда откуда не ждали. Прилетел из далеких далей огромный и страшный Дракон. И пришли люди к Рыцарю, и умоляли защитить и спасти их от такой напасти. Потому что никто не мог справится с Драконом, так как нельзя его было убить. И отправился Рыцарь на страшную битву, но потерпел поражение и столько крови своей пролил, что едва не захлебнулся в ней Дракон, и только это и спасло благородного Рыцаря от страшной смерти. Тогда пошел он к прекрасной деве, чьи волосы были цвета пролитой крови, ибо слыла она мудрой и знала множество тайн. И сказала она ему, как ему победить Дракона.
И вышел Рыцарь снова на битву. И разрубил он страшного Дракона на множество частей своим великим мечом.
И крылья Дракона преподнес он в дар мудрейшему и справедливейшему правителю этой земли, чтобы мог он подниматься выше облаков и видеть, где твориться несправедливость. И пришел к Рыцарю верный оруженосец его, Кертье, и попросил отдать ему клыки Дракона, чтобы разить врагов во тьме ночной. И отдал ему Рыцарь клыки. И пришел тогда к нему великий воин Агвейн и получил он лапы и когти Дракона, чтобы вызывать страх у тех, кто задумал недоброе. И благородный Серианна не ушел обиженным, получил он Драконий хвост, а Мергас - чешую для щита. И пришла тогда та самая мудрая женщина, и просила глаза Дракона, чтобы видеть дальше всех в этом мире. И тоже получила их. И отдал Рыцарь кости и сухожилия, для самого меткого и мощного в мире лука, и кожу для наручей, оставив себе лишь Драконью Кровь, в память о том, как остался в живых. И разделил он бессмертную душу Дракона на всех, кто просил и кто был верен и предан ему и справедливому правителю.
А верный старый седой наставник его, Ландегре ничего не просил. Поэтому досталось ему то... что досталось.
Но, впрочем, он ни разу не пожаловался.

URL записи

URL
Комментарии
2013-09-30 в 12:30 

Jedith
...не терпит суеты.
Какой классный подарок! :):)

Мррр.

2013-10-01 в 16:17 

Кэрнис
Jedith, там и изначальная история очень интересная
)

URL
     

Сокровищница Кэрнис

главная